Блог BeriDari

Подарки (на 30-летие)
человеку, который выходит на пенсию

credits: baddiewinkle
Пенсия — это когда ты уже ничего не должен детям и государству, а они тебе должны внуков и зарплату.
Когда мне было 5 лет, я завидовала бабушке и грустно вздыхая говорила – «Повезло тебе, в садик не нужно. Счастливое время жизни – пеееенсия!» Прошло 25 лет и теперь завидую ей еще больше!
Убедились, что пенсия – это только начало? Тогда погнали поздравлять ваших супергероев!

Party like a rockstar

Вечеринка – это всегда хорошая идея, главное направить ее в нужную сторону! Никаких стихов с открыток, слезных речей и прощаний. Только веселье!

Украсьте офис/дом/кафе шариками, привяжите к ним фотографии с самыми яркими, смешными и значимыми моментами, развесьте флажки со смешными надписями, посыпьте стол конфетти.
Если в доме/офисе есть дырокол – конфетти делается за 5 минут
Возьмите интервью у пенсионера, узнайте побольше историй из жизни и посмейтесь от души вместе. Для этого напишите интересные вопросы, скиньте их в вазу/шляпу/салатник, пусть он вытягивает и отвечает на вопрос. Каждый ответ можно потом превратить в тост.

Например: Вопрос – Самое крутое воспоминание из детства?
Тост: За приключения и теплые воспоминания!
Спросите про места, активности и вещи, о которых мечтает пенсионер – вот вам и список подарков на любой праздник в будущем!

А подарочки?

Без них и праздник не праздник! Ловите наш топ подарков для человека, который вышел на пенсию.

Билеты

Как максимум – на самолет в другую страну, как минимум в ближайший театр. Пенсия — это время жить в удовольствие, так что подарите человеку билет в это удовольствие.

Weekend off

Как максимум – на самолет в другую страну, как минимум в ближайший театр. Пенсия — это время жить в удовольствие, так что подарите человеку билет в это удовольствие.

Бокал под любимый напиток с надписью

Только не пишите – «Михалычу от всего цеха».
Представьте, человек в своем happy place, открывает бутылку любимого вина, берет бокал….а там цех, Михалыч. Нет-нет. Напишите со смыслом, фразу, которую он любит повторять, коронную шутку, его прозвище, что-то, что вызовет улыбку и приятные воспоминания в голове.

Ювелирное украшение

Это не обязательно должна быть толстенная золотая цепь, нет. Для женщины - что-то красивое, утонченное, можно серебряное. Кулон в интересной форме с гравировкой.

Для мужчины возьмите кулон в форме жетона, на нем нарисовать пожизненный пропуск на старое рабочее место. Сделайте подарок душевным!

Персонализированная рамка для винных пробок

Ну здесь тоже без Михалычей. Напишите на ней условия заполнения – складывать пробки от выпитых только вместе бутылок или обозначить метками уровень профессионализма, который будет расти по мере заполнения.

Набор из фартука и формы для печенья, кексов

Здесь важно понимать – что предпочтет человек? Испечь детям/внукам печеньки или пойти с Ивановной по магазинам? Если кухня – это место силы нашего пенсионера, то такой наборчик – попадание точно в цель!
Подарок с двойной выгодой – вы будете в первых рядах, кого угостят!

Набор винных принадлежностей в красивом сундуке

Подарок статусный, для человека, умеющего наслаждаться процессом, плюс он уже шикарно упакован!

Идеально — добавить хорошую бутылку вина, чтобы сразу было на чем испытать набор.

Идеальный набор читателя: плед, книга, шоколадка

В наших мечтах пенсия выглядит как огромная библиотека, с одеялком, безлимитным чаем и вкусняшками, куда периодически приносят горячую еду!

Может и у вашего супергероя так? Тогда демо-версия библиотеки и милые плюшки в виде пледа и вкусностей – подарок в самое сердце!
Если в нашей подборке вы не нашли подарка от которого участилось бы сердцебиение – напишите нам hello@beridari.ua , мы подберем вам что-то другое еще и скидку в 10% дадим!