Блог BeriDari

ЧТО ПОДАРИТЬ НА 30 ЛЕТ СВАДЬБЫ

ИДЕИ И ТРАДИЦИИ
30 лет для супружеской пары — как новая звезда на фюзеляже. По статистике 2015 года, 61% браков в Украине распадаются.

И из-за этой ужасающей статистики вступить в брак для молодежи — как прыжок с парашютом. Какие молодцы твои женатики, что уже 30 лет вместе!

Все это время было насыщенным: дети, коллеги, собственные родители, превратившиеся в бабушек и дедушек. Это жизнь. И 30 лет — как раз обозримый отрезок, где она проявляется в бессонных ночах любви или тревоги, в напряженном труде, в воспитании себя и близких, в моментах безудержного веселья и отрыва. За 30 лет происходит много. И если они счастливы, значит, они за это благодарны.
ЧТО ЧУВСТВУЕШЬ ПОСЛЕ 30 ЛЕТ БРАКА?
В день юбилея вспоминаются мгновенья, когда весь мир будто бы говорил «запомни эту секунду, она никогда не повторится». Когда встретились с новым человеком, даже еще не подозревая о его громадной роли в своей судьбе. Когда начали встречаться, первый раз ссорились и со слезами мирились, когда приходилось отвоевывать друг друга у обстоятельств. Когда маленькая молодая семья из двух человек превратилась в большую компанию из троих или даже четверых любящих людей.
Ты и твой подарок станете еще одной яркой звездочкой в день празднования юбилея. Далее мы расскажем пару приемов, как выбрать и что подарить на 30 лет свадьбы!
1. 30 ЛЕТ — «ЖЕМЧУЖНАЯ» ДАТА
Традиционно на 30 лет дарят подарки, связанные с жемчугом — белым, кремовым или розовым. В ювелирном расскажут о жёлтом, зелёном, чёрном (жемчуг Таити) варианте. А еще есть голубые жемчужины. Они очень редкие и стоят дороже из-за голубого, свинцово-серого оттенка.

Поэтому выбирай по кошельку. Дари жемчуг счастливице-супруге в виде колье, бусов, браслетов, сережек. Форму определяют предпочтения. Жемчуг не считается мужским украшением, потому его редко инкрустируют даже в запонки и заколки на галстук. Но можно выбрать по вкусу и стилю, выполненное в перламутре («мама жемчужин» с немецкого).
Женщинам бывает проще выбрать подарок, чем мужчинам!
2. УГОДИ ПАРЕ
Не дари одной половинке пары, дари двоим. Праздник у них такой, поэтому давай оставим тему жемчуга и сосредоточимся на парных подарках:


  • Поездки, экскурсии, туры на двоих. Сюда же отнесем и кулинарные курсы, курсы по парной йоге. Как вариант, билеты в SPA, в театр и кино. Подарочные сертификаты.

  • Парные футболки, бокалы, и т.п..

  • Игры и головоломки, наборы и комплекты со сферы, интересной обоим партнерам. К примеру, дарить музыкальную шкатулку — мужчине, а ключик на цепочке с жемчужинками — женщине. И пускай они догадываются сами, как включить шкатулку. Думаю, это маленькое приключение сблизит даже самую «прохладную» пару.

  • Подарки, которые сами по себе состоят из двух половинок - фоторамки, чашки, брелки и прочие мелочи.
  • Картина голосом, где будет запечатлена важная или понятная только для пары фраза.

Больше крутых идей
Только не бросайся в крайности! Всякие лебеди, голуби, статуэтки ангелочков, сердечки и прочее — слишком плоско. За 30 лет они такого навидались — огого!
3. 30-ЛЕТНИЕ ПОДАРКИ
Сентиментальность — позитивная черта, и в этот день пара юбиляров имеет полное право быть даже чересчур сентиментальными. Побалуй вином, выдержанным 30 лет, с душевным пожеланием. Достань газету, выпущенную в день свадьбы, но 30 лет назад, и подари ее в рамочке с надписью «Главное событие в тот день произошло у вас!». Сними маленькое кино с теми, кто не смог прийти на праздник, но был другом пары 30 лет назад. Благо, есть прямая видеосвязь. Представляешь, какое крутое поздравление?
Надеюсь, мы не забыли никаких деталей… Ах да, сделай так, чтобы юбиляры в этот день не стояли у плиты и не думали об уборке. Это тоже подарок. И причем немалый, для трудолюбивых и заботливых родителей.
Подари любовь
в один клик!
Празднуйте от души! Многая лета, взаимопонимания и любви юбилярам!