Блог BeriDari
Муж подарил жене автобус, с которого все началось
82-летний Кен Морган нашел и подарил своей жене Ширли автобус, в котором они встретились более 60 лет назад.
Пара познакомилась в 1956 году. Ширли тогда была кондуктором в этом автобусе, а ее будущий муж — летчиком ВВС Великобритании и простым пассажиром того самого автобуса.


У Ширли до сих пор хранится значок кондуктора, который был на ней в тот день. «Я горжусь им не меньше, чем обручальным кольцом», — говорит она.
Они проговорили всю поездку — все 100 км, которые ехал Кен. Тем не менее, пригласить свою будущую жену в кино он осмелился только несколько недель спустя. Ради Ширли Кен оставил полеты и стал водителем автобуса, на котором она все так же работала кондуктором.


Они поженились в 1959. Ширли ушла с работы, чтобы быть женой и матерью, а Кен стал авиационным инженером.
Спустя много лет Кен узнал, где находится тот их автобус. Он оказался в музее одного из коллекционеров. За 12 тысяч франков он выкупил его — 2-этажный, старинный и судьбоносный транспорт.


В том состоянии, в котором Кен его нашел, автобус не сильно походил на красавца. Около года Ширли и Кен трудились над автобусом, чтобы привести его в надлежащий вид.
Теперь 82-летний Кен Морган и 78-летняя Ширли Морган — обладатели семейной реликвии, которая не поместится в шкатулку. Парочка не теряет былой прыти. Вместе они катаются на своем автобусе по ностальгическому маршруту.

— Мы прожили замечательную жизнь вместе и у нас еще будут прекрасные деньки, проведенные в нашем любимом красно-белом автобусе, — делится впечатлениями миссис Морган.



По материалу: dailymail.co.uk